الشركة المنظمة لمعرض الجامعاتEdu gate تشيد بالإمكانيات المادية والبشرية للأكاديمية الدولية للهندسة وعلوم الإعلام
عقد الدكتور عادل عبد الغفار مدير الأكاديمية اجتماعا مع وفدشركة short cut للدعاية والإعلان وهي الشركة المنظمة لمعرض Edu gate للتعليم العالى بمشاركة كبري الجامعات والمؤسسات العلمية ، وشاركت فيه الأكاديمية للعام الثالث علي التوالي.
و استعرض الاجتماع خبرات الشركة المنظمة لمعرض edu gate في تنمية التواجد الإقليمي والدولي للأكاديمية الدولية للهندسة وعلوم الإعلام .
حضر الاجتماع الدكتور سعيد الحلفاوي عميد شعبة الهندسة والدكتور السيد عبد الغفار عميد شعبة إدارة الأعمال والدكتورة دينا فاروق أبوزيد والاستاذ احمد شوقي الأمين العام للأكاديمية.