افتتاح مجمع معامل كمبيوتر بشعبة الإعلام

افتتح الدكتور عادل عبد الغفار مدير الأكاديمية اليوم مجمع المعامل الجديد بشعبة الإعلام، والذي يضم ثلاث معامل كمبيوتر مجهزة علي أحدث طراز لخدمة طلاب الأكاديمية وتدريبهم علي أحدث النظم والبرامج.
حيث تم تجهيزها ب 35 جهاز I Mac ، و50 جهاز HP مجهزة بأحدث البرامج و الإمكانات التقنية، بالإضافة إلى وحدة مونتاج مجهزة بجهاز I Mac pro، ووحدة التخزين الرئيسية أو server خاص بالأكاديمية مع رفع سرعة الانترنت إلي 50 ميجا، وذلك حرصا من الأكاديمية علي استمرار العملية التعليمية والتواصل مع الطلاب دون توقف.
حضر الافتتاح الدكتور سعيد الحلفاوي عميد شعبة الهندسة، والدكتور السيد عبد الغفار عميد شعبة إدارة الأعمال، والدكتورة دينا فاروق أبوزيد عميد شعبة الاعلام، والأستاذ أحمد شوقي الأمين العام للأكاديمية.
يأتي افتتاح مجمع المعامل الجديد بشعبة الإعلام في إطار خطة الأكاديمية للتطوير الشامل والاهتمام بتحقيق أعلي مستويات المهنية في العملية التعليمية.