الأكاديمية تشهد حفل ختام نهائي دورة الصداقة لكرة القدم للمعاهد التابعة لوزارة التعليم العالى

برعاية وحضور الدكتور عادل عبد الغفار مدير الأكاديمية الدولية للهندسة وعلوم الإعلام ، شهدت الأكاديمية حفل ختام نهائي دورة الصداقة لكرة القدم لمنطقة القاهرة، والتي نظمتها إدارة النشاط الرياضي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي علي ملاعب الأكاديمية بمدينة الإنتاج الإعلامي في الفترة من 4 إلي 8 أبريل الجارى، وفاز بكأس البطولة فريق المعهد العالي للخدمة الاجتماعية بالقاهرة.
حضر الاحتفال السادة العمداء ا.د سعيد الحلفاوي عميد شعبة الهندسة ، وا.د السيد عبدالغفار عميد شعبة إدارة الأعمال، وا.د دينا أبوزيد عميد شعبة الإعلام والأستاذ أحمد شوقى الأمين العام وعدد من قيادات الأكاديمية والسادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة.
وبحضور السادة ممثلي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي:
أ. السيد عطا وكيل الوزارة رئيس قطاع التعليم العالي بوزارة التعليم العالي.
أ. احمد أبو المحاسن مدير عام الادارة العامة لرعاية الطلاب بوزاره التعليم العالي.
أ. هشام جمال المشرف العام علي النشاط الرياضي.
د. محمد احمد فرغلي مدير إدارة النشاط الرياضي بوزارة التعليم العالي.
كما حضر حفل ختام دورة الصداقة لكرة القدم السادة ممثلو مجلس إدارة الاتحاد الرياضي للجامعات والمعاهد العليا:
أ.د/ محمد صبحي حسانين نائب رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري للجامعات والمعاهد العليا.
أ.د/ هشام الجيوشي سكرتير عام مجلس إدارة الاتحاد المصري للجامعات والمعاهد العليا.
أ. بهاء مختار مدير الاتحاد المصري للجامعات والمعاهد العليا
د. عمرو احمد مصطفي الحداد عضو ممثل للجهة الإدارية المختصة بمجلس إدارة الاتحاد المصري للجامعات والمعاهد العليا.
أ. د عزة شوقي عبد العزيز الوسيمي عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للجامعات والمعاهد العليا.
أ. أسامه خير مدير لجنة المسابقات بالاتحاد المصري للجامعات والمعاهد العليا.
د. منتصر مصطفي نوح أمين صندوق مجلس ادارة الاتحاد المصري للجامعات والمعاهد العليا
أ.د/ فتحي محمد ندا عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للجامعات والمعاهد العليا.
أ.د/ محمد شوقي كشك عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للجامعات والمعاهد العليا.