ندوة بشعبة الإعلام بالأكاديمية تتناول صورة المرأة في دراما رمضان ٢٠٢

نظمت شعبة الإعلام بالأكاديمية الدولية للهندسة وعلوم الإعلام برعاية وحضور د.عادل عبد الغفار رئيس الأكاديمية الدولية للهندسة وعلوم الإعلام وإشراف د.دينا أبوزيد عميد شعبة الإعلام بالأكاديمية، ندوة online من خلال تطبيق zoom حول صورة المرأة فى دراما رمضان 2021 ، بمشاركة د.منى الحديدى – أستاذ الإعلام بجامعة القاهرة – وأول عميد للأكاديمية الدولية لعلوم الإعلام عند إنشاءها عام ٢٠٠٢، كما شارك فى فعاليات الندوة نخبة مميزة من كبار أساتذة وخبراء الإعلام وهم د.سوزان القلليني – أستاذ الإعلام ورئيس لجنة الإعلام بالمجلس القومى للمرأة وعميدة كلية الأداب جامعة عين شمس السابق، والناقد الفنى الكبير الأستاذ طارق الشناوى، وعدد من أعضاء لجنة الإعلام بالمجلس القومى للمرأة وأعضاء هيئة التدريس بشعبة الإعلام والهيئة المعاونة ومجموعة من الطلاب، وحققت الندوة نجاحا ملحوظا لما قدمته من معلومات وآراء علمية.